公司:帕維登有限公司
電話:087789767      傳真:
信箱:paviden9359@yahoo.com.tw
地址:屏東縣內埔鄉美和村陽明路135巷69號

PAVIDEN為一家從事專業設計,產品開發,客製化生產的家用品,廚房用品OEM製造公司。於家用木製品的生產經驗已超過二十年,行銷的國家有日本、美國、歐洲、澳洲、香港、中國、中東及台灣…等。
並以先進的環保概念及永續經營理念為目標,進而提升產品製程、設計、開發及實用性,使產品具備創意與品味,生活與美感。
1.責任 :
(PAVIDEN)產品均採用合法開採的人造林,木料來源來自歐洲,北歐,北美,紐西蘭….等先進國家,以更環保的作法,及企業責任為前提,而不是非法盜林木料。
2.服務 :
我們以(產銷一貫化),創造更低廉的價格為目標,並在品質及創新上做突破,以製作出最好 的產品,並與歐美日等國家同步流行。
3.理念 :
我們的理念是:更環保的原料、更新穎的設計、更好的功能、更多的附加價值及選擇,以及最合理的價格。
4.選擇 :
每一種產品,均提供多種樣式及木料做選擇,包括:山毛櫸、櫻桃木、楓木、胡桃木及松木…. 等。
5.開發 :
以創新的樣式,提升實用性,現代化潮流及更具美感的產品為目標。
環保與責任:
人樹共存:
早在數萬年前人類即已利用樹木製造工具,藝術品,生活用具及房子…等,從以前到現在,人類都沒有離開過樹木,它提供給我們的便利性及實用性是無法盡說的。(森林)它的另一個名字叫地球之肺,很不幸地,從二十世紀開始,由於工業發展,人口密度, 經濟開發,濫砍及盜林猖獗,致使我們共有的地球之肺,受到嚴重的傷害。
環保作為
由於各國警覺到森林的消失對於地球環境已造成嚴重的破壞,經由聯合國和政府單位並結合民間組織,大力提倡森林保育及林業種植,因此再生林(種植林)或稱永續林,正因各界的努力而積極的培育出森林覆地,並宣導民眾選擇再生林製造成的產品。
石化替代品
另一方面石化業對環境造成的汙染已愈趨嚴重,致使許多產業積極尋找或開發石化的替代原料,而再生林就是一種替代品,由再生林木製成的成品本身無毒無汙染,在製造過程中也無汙染的情況,而廢棄的木製產品也不會對環境造成破壞,還可為土地帶來養分。
人物共存
森林的面積減少,也使的許多物種逐漸消失,而在各國保育森林的同時,也為野生的動物和物種提供居住的棲息地及穩定生態的平衡,進而創造(人物共存)的生態環境。

http://www.lovetaiwan.com.tw/index1.php/company_data/store/431/0/1/
愛台灣文創網營運團隊
電話:02-2206-2233
信箱:itaiwancultural@gmail.com
旭燦股份有限公司 版權所有 Copyright©2017