公司:Bluelounge
電話:852-2110-9400      傳真:
信箱:info@arketype.com
地址:香港葵涌葵喜街38號 都會坊7樓

在Bluelounge,我們一直在做產品,消除全球家庭電纜雜亂超過十年。

我們對我們和客戶最感興趣的廣泛調查使我們創建了一個每個人都能識別的類別,以及我們最著名的有線管理

多年前,我們設計了我們的第一個產品,Cableyoyo,有一個目標:組織凌亂的電纜。

今天,加入我們的優秀設計經驗,我們加入了一線,為客戶提供360度的電纜管理覆蓋。

從盒子到管子,剪輯到丟棄 - 我們已經考慮了電纜混亂的每一個實例,以及如何修復它,簡單和容易,用戶需要盡可能少的努力。

在Dominic Symons的創意指導下,Bluelounge團隊是一個充滿活力的團隊,致力於完善解決方案驅動的產品,並強調組織。

不斷驅動著繼續發明解決問題的產品已經登陸了Bluelounge超過十幾個設計獎項,專利和分佈在46個國家。

Bluelounge總部設在新加坡,在雅加達和加利福尼亞州的帕薩迪納設有辦事處。

http://www.lovetaiwan.com.tw/index1.php/company_data/store/403/0/1/
愛台灣文創網營運團隊
電話:02-2206-2233
信箱:itaiwancultural@gmail.com
旭燦股份有限公司 版權所有 Copyright©2017