公司:XcellentDesign
電話: 02-89733110      傳真:
信箱:info@xcellent.com.tw
地址:新北市三重區三和路四段111-32號3樓

創新、實用、體驗

卓玉公司創立於2001年,秉持自主研發與基礎創新的核心價值,是一家集創意、創新、革新能力的生活型態產品品牌的製造商,累積十幾年來工業設計服務及OEM、ODM的經驗,卓玉已擁有燈飾、家具、櫥櫃、烤肉爐等品牌。卓玉團隊以機能、材料、情境為基礎的創新型態,以人文生活為核心的實用思維,以風格作主導的美感體驗,旨創造出更好的產品、更貼切的服務、更適合的價值,讓使用者擁有"一個更好的選擇"。

 

價值定位設計, 只作更好的

設計是為了開發出更有價值的產品,卓玉設計以本集團多年研發、製造及品牌經營的經驗,是一家真正能提供產品設計與研發服務的專業設計品牌,2004年導入"產品價值識別系統 Product Value Identity" 著手為傳統產業規劃及設計產品的價值識別系統,以定義其產品在市場上有效的價值利基,2012年更導入"價值定位設計體系 Value Mapping Design",為不同產業夥伴提供產品創新顧問服務,為其建立更具價值的產品線。

 

 

http://www.lovetaiwan.com.tw/index1.php/company_data/store/400/0/1/
愛台灣文創網營運團隊
電話:02-2206-2233
信箱:itaiwancultural@gmail.com
旭燦股份有限公司 版權所有 Copyright©2017